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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de batata

  • 1 kg de abóbora 

  • 500 g de vagem

  • 10 tomates cereja

  • 1 peça de filé mignon 

  • 1 lata de creme de leite

  • sal a gosto

  • cheiro-verde a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a batata e abóbora descascadas para cozinhar (separadamente).

  2. Após o cozimento, amass as batatas com um garfo de modo que fique pastosa, o mesmo procedimento com a abóbora.

  3. Em uma panela, frite cebola e alho, coloque a batata amassada e tempere com sal.

  4. Acrescente o sal e o creme de leite, misture bem e reserve.

  5. Faça o mesmo procedimento com a abóbora, mas sem o creme do leite.

  6. Cozinhe no vapor, com um pouco de água deixe ferver até ficar ao dente, acrescente sal e reserve

  7. Corte a carne em medalhão

  8. Em uma frigideira aquecida com azeite, coloque as 4 peças para fritar em fogo médio.

  9. Primeiro lado frite por 3 minutos e acrescente sal

  10. Segundo lado frite por 3 minutos e acrescente sal

  11. Com fogo baixo salpique cheiro-verde e pimenta-do-reino, deixe fritar por mais um minuto cada lado

  12. Junte tudo de forma bonita e sirva.

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