1 kg de batata
1 kg de abóbora
500 g de vagem
10 tomates cereja
1 peça de filé mignon
1 lata de creme de leite
sal a gosto
cheiro-verde a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Coloque a batata e abóbora descascadas para cozinhar (separadamente).
Após o cozimento, amass as batatas com um garfo de modo que fique pastosa, o mesmo procedimento com a abóbora.
Em uma panela, frite cebola e alho, coloque a batata amassada e tempere com sal.
Acrescente o sal e o creme de leite, misture bem e reserve.
Faça o mesmo procedimento com a abóbora, mas sem o creme do leite.
Cozinhe no vapor, com um pouco de água deixe ferver até ficar ao dente, acrescente sal e reserve
Corte a carne em medalhão
Em uma frigideira aquecida com azeite, coloque as 4 peças para fritar em fogo médio.
Primeiro lado frite por 3 minutos e acrescente sal
Segundo lado frite por 3 minutos e acrescente sal
Com fogo baixo salpique cheiro-verde e pimenta-do-reino, deixe fritar por mais um minuto cada lado
Junte tudo de forma bonita e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Robert William
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