Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 xícara azeite oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 lingüiça de porco (pura)
  • 1 tomate, sem pele picado
  • 1/3 pimentão, amarelo e picado
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1/2 taça vinho branco seco
  • 2 1/2 xícaras de água fervente
  • 1 espiga de milho (sem sabugo)
  • 1 punhado de ervilha fresca
  • Sal a gosto
  • 1/3 de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola e o alho no azeite e acrescentar a lingüiça.
  2. Fritar, acrescentar o tomate e o pimentão.
  3. Refogar, acrescentar o arroz, o vinho e água.
  4. Deixar levantar fervura e acrescentar o milho, a ervilha e o sal.
  5. Por último, colocar a salsa picada.
  6. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!