Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ensopado de linguiça de churrasco com batata-doce e milho

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Samira Abreu
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 linguiças de churrasco

  • 1 espiga de milho cortada em pedaços

  • 1 batata-doce cortada em cubos

  • 3 dentes de alho grandes

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 colher (sopa) de molho ou extrato de tomate

  • sal a gosto

  • cheiro-verde a gosto

  • ervas a gosto

Modo de Preparo

  1. Fervente as linguiças por alguns minutos para que saia um pouco da gordura

  2. Reserve enquanto esfria.

  3. Após esfriar, corte em rodelas.

  4. Adicione a cebola na panela, com um fio de azeite e com a linguiça, comece a dourar em fogo médio

  5. Adicione o alho ralado (picado ou batido), continue refogando até que doure mais um pouco,

  6. Adicione o milho, a batata-doce, o molho de tomate, os temperos e um pouco de água

  7. Abaixe o fogo e tampe a panela e deixe cozinhando em fogo bem baixo, mexendo de vez em quando, até que a batata e o milho estejam cozidos.

  8. Se necessário, vá adicionando mais um pouco de água, sem excesso, apenas para ajudar no cozimento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!