• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango com requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cláudia Colombo Madeira

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • requeijão2 potes de requeijão cremoso
  • batata palha2 pacotes de batata palha
  • cebola1 cebola grande
  • tomate4 tomates
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango até ficar macio.

  2. 2

    Faça o molho com os tomates e a cebola.

  3. 3

    Depois do frango pronto, coloque o molho.

  4. 4

    Pegue uma tigela funda.

  5. 5

    Derrame os dois potes de requeijão nela, espalhando em toda a tigela.

  6. 6

    Depois disto, desfie o frango e coloque ele sobre o requeijão.

  7. 7

    Depois em cima, coloque os dois pacotes de batata palha.

  8. 8

    Depois de montada a torta, coloque por 10 minutos no forno.

  9. 9

    Está pronta para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.