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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de acém ou patinho cortado em cubos

  • 500 g de bacon cortado em cubos

  • 4 cenouras picadas tamanho médio

  • 5 batatas picadas tamanho médio

  • 6 dentes de alho

  • 200 g cogumelo paris e/ou champignon (o que encontrar mais fácil) os dois juntos também ficam excelentes

  • 500 ml vinho tinto

  • 500 ml caldo de carne

  • azeite

  • sal e pimenta a gosto

  • cheiro-verde picado (salsa, coentro, cebolinha)

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto

  2. Frite a carne no azeite até dourar todos os lados, retire da panela e faça o mesmo com o bacon

  3. Assim que o bacon dourar volte com a carne para a panela e coloque metade do caldo de carne e metade do vinho 

  4. Cozinhe por 30 minutos

  5. Agora coloque os vegetais, o alho, o resto do caldo de carne e do vinho

  6. Acerte o sal e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 1 hora em fogo baixo.

  7. Deixe o cogumelo e o cheiro-verde por último (guarde um pouco do cheiro-verde para decorar a finalização)

  8. Sirva com arroz branco

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