2 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de margarina bem cheias
8 colheres (sopa) de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
Reserve o sal e o fermento
Bata na batedeira todos os ingredientes até misturar
Adicione o sal e o fermento e bata na mão
Coloque em uma forma tamanho padrão para micro-ondas por 6 minutos
Após o tempo determinado acima, deixe o micro-ondas fechado por 5 minutos para terminar o cozimento.
O bolo pode ser feito sem chocolate e retirado a água e o leite em pó e colocar apenas leite na medida da água.
Caso não tenha chocolate em pó, coloque de 3 a 4 colheres de achocolatado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Efuma Colega
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].