Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado e limpo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 400 ml de leite
  • Sal, o quanto baste
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho.
  2. Em seguida, junte o camarão, o tomate e o sal.
  3. Leve ao fogo para cozinhar.
  4. Depois de cozido, coe os camarões e reserve o caldo.
  5. Em um liquidificador, acrescente o leite, a lata de milho verde e bata.
  6. Em seguida, coe para tirar o bagaço do milho.
  7. Coloque novamente no liquidificador, adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarão que já estava reservado.
  8. Leve ao fogo até engrossar e sempre mexa com fuê para não empelotar.
  9. Em seguida, adicione os camarões e deixe por mais uns 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • adorei ! fácil e gostoso. valeu!!!!

  • fiz essa receita, ficou maravilhoso! facil de fazer

  • Adicionei um pouco de leite condensado ficou mas gostoso!!

  • muito gostoso,fiz uma modificaçao diminui um pouco o leite e no lugar coloquei creme de leite!!! nota 10

  • Adorei esta receita! Ficu uma delícia. Uma das melhores que já fiz com camarão. Obrigada!

  • Que delicia. hummmmmmmmmmmm fazer igual a Ana Maria, rsrs

  • achei uma delicia adorei conselio quando for comer esse prato a bebida o ideal e o suco bem leve

  • Realmente a receita é maravilhosa! Ingredientes simples, preparação rápida e prato muito saboroso! Adorei!

  • Caramba! Fazia muito tempo que nao encontrava uma receita tao gostosa, barata e facil de preparar! Maravilhosa.

  • Fiz e ficou uma delicia meu marido achou muito gostoso. Esse foi a primeira vez que fiz um prato de camarão eu achei muito bacana. Valeu pela receita....

Ver mais