20min
Ingredientes (6 porções)
1 kg de camarão descascado e limpo 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 2 tomates 2 dentes de alho 400 ml de leite- Sal, o quanto baste
3 colheres de sopa de amido de milho 1 cubo de caldo de galinha 1 lata de milho verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho.
- 2
Em seguida, junte o camarão, o tomate e o sal.
- 3
Leve ao fogo para cozinhar.
- 4
Depois de cozido, coe os camarões e reserve o caldo.
- 5
Em um liquidificador, acrescente o leite, a lata de milho verde e bata.
- 6
Em seguida, coe para tirar o bagaço do milho.
- 7
Coloque novamente no liquidificador, adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarão que já estava reservado.
- 8
Leve ao fogo até engrossar e sempre mexa com fuê para não empelotar.
- 9
Em seguida, adicione os camarões e deixe por mais uns 5 minutos.