• Entrar
  • Cadastrar
Camarão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Camarão
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 14
CamarãoCamarão@ TudoGostoso
Icone flèche
Camarão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
t
Por Telma alquimia e arte

Ingredientes (6 porções)

  • camarão1 kg de camarão descascado e limpo
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates
  • alho2 dentes de alho
  • leite400 ml de leite
  • Sal, o quanto baste
  • amido de milho3 colheres de sopa de amido de milho
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • milho-verde1 lata de milho verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho.

  2. 2

    Em seguida, junte o camarão, o tomate e o sal.

  3. 3

    Leve ao fogo para cozinhar.

  4. 4

    Depois de cozido, coe os camarões e reserve o caldo.

  5. 5

    Em um liquidificador, acrescente o leite, a lata de milho verde e bata.

  6. 6

    Em seguida, coe para tirar o bagaço do milho.

  7. 7

    Coloque novamente no liquidificador, adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarão que já estava reservado.

  8. 8

    Leve ao fogo até engrossar e sempre mexa com fuê para não empelotar.

  9. 9

    Em seguida, adicione os camarões e deixe por mais uns 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.