Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thalita Martins
  • Imagem enviada por Nicholas Kenji Suzuki
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1/2 kg de vagem
  • 200 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa cheias de cebola picada
  • 1 tomate grande maduro, sem pele e sem semente, picado
  • 1/2 colher de chá de sal ou a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 l de água fervente
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Lave bem a vagem, corte as pontas e tire o fio, se for vagem manteiga.
  2. Corte - a em pedaços de 2 cm e reserve.
  3. Em uma panela, frite a carne no óleo.
  4. Em seguida, adicione a cebola e deixe fritar mais um pouco.
  5. Adicione o tomate, o sal, o açúcar, a vagem reservada e a água.
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada, até a vagem ficar bem cozida.
  7. Se for necessário, adicione mais água.
  8. Desligue, salpique com salsinha e deixe a panela tampada por 30 minutos.
  9. Sirva acompanhada de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito saborosa, acrescentei pimentão e páprica.

  • Adoroo sera q posso acrecentar mais coisas tipo pementao e batatatinha

    • Pode sim, Izabela!

  • Ficou muito bom, delícia...

  • belezinha

  • hum.... delicia

  • Ficou show uma delicia!!!!

  • deliciosa esta ultima refeição

Ver mais