1 kg camarão limpo e descascado
1 suco limão
sal a gosto
100 g margarina
200 g requeijão
200 g presunto
400 g queijo mussarela
200 g ervilhas frescas
batata palha
300 g arroz pronto
200 g creme de leite
Tempere camarão no limão e sal
Pique presunto e 200 g mussarela em quadrados de 3mm
Reserve
Em uma frigideira, derreta margarin
Após, adicione camarões para deixar tenros e avermelhados
Adicione creme de leite e requeijão. Mexer ate deixar tudo homogêneo.
Adicione arroz, já pronto
Mexa até o molho incorporar, por 1 minuto
Adicioe presunto e queijo picado.
Mexa por 3 minutos.
Adicione ervilhas.
Mexa por mais 2 minutos
Coloque em um refratário
Cobra com o restante da mussarela.
Leve ao forno para gratinar por 15 minutos
Cubra com uma porção generosa de batata palha.
Sirva
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luis Gradwol
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].