Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg camarão limpo e descascado

  • 1 suco limão

  • sal a gosto

  • 100 g margarina

  • 200 g requeijão

  • 200 g presunto

  • 400 g queijo mussarela

  • 200 g ervilhas frescas

  • batata palha

  • 300 g arroz pronto

  • 200 g creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere camarão no limão e sal

  2. Pique presunto e 200 g mussarela em quadrados de 3mm

  3. Reserve

  4. Em uma frigideira, derreta margarin

  5. Após, adicione camarões para deixar tenros e avermelhados

  6. Adicione creme de leite e requeijão. Mexer ate deixar tudo homogêneo.

  7. Adicione arroz, já pronto

  8. Mexa até o molho incorporar, por 1 minuto

  9. Adicioe presunto e queijo picado.

  10. Mexa por 3 minutos.

  11. Adicione ervilhas.

  12. Mexa por mais 2 minutos

  13. Coloque em um refratário

  14. Cobra com o restante da mussarela.

  15. Leve ao forno para gratinar por 15 minutos

  16. Cubra com uma porção generosa de batata palha.

  17. Sirva

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!