• Entrar
  • Cadastrar
Ceviche de kani fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gabriela Nora Ventura
Por Gabriela Nora Ventura

Ingredientes (4 porções)

  • pepino1 pepino
  • cebola roxa2 cebolas roxas
  • kani1 pacote de kani kama
  • 1 pimenta vermelha/malagueta média
  • 1/2 colher (sopa) de hondashi
  • limãosuco de 3 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pepino e o kani kama em cubos pequenos.

  2. 2

    Corte a cebola roxa em anéis bem finos e depois, ao meio, ficando uma meia lua bem fininha.

  3. 3

    Pique a pimenta em cubinhos bem pequenos, quase moida.

  4. 4

    Coloque todos os ingredientes cortados, mais o suco dos limões e o hondashi (se quiser) em um recipiente grande o suficiente para conseguir misturá-los bem.

  5. 5

    Misture bastante todos os ingredientes e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir, para que o kani e os demais ingredientes deem uma cozinhada no suco do limão.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.