270 g de Carne Moída do Futuro (1 caixa)
300 g de feijão vermelho cozido
1 cebola em cubos pequenos
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite
1 pimentão amarelo pequeno em cubos
1 pimentão vermelho pequeno em cubos
1 pimentão verde pequeno em cubos
1 pimenta dedo de moça fatiada sem sementes
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de orégano seco
1 colher (chá) de cacau em pó
1 folha de louro
1 pau de canela
1 long neck de cerveja preta de qualidade
1 sachê de molho de tomate
2 pimentões doces em cubos (opcional)
1 maço de coentro
sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma panela funda em fogo baixo comece dourando o alho, a cebola e os talos do maço de coentros bem picadinhos.
Acrescente metade das pimentas e pimentões em cubos e refogue bem até ficarem macios.
Adicione, então, a Carne Moída do Futuro junto com a páprica, o cominho, orégano, sal e a folha de louro
Mexa bem deixando a carne bem dourada e sem líquido algum.
Entre então com a cerveja preta, o molho de tomate, o pau de canela e o cacau em pó (que pode ser substituído por 50 g de chocolate meio amargo)
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e então adicione os feijões e a outra metade dos pimentões e os pimentões doces (se for o caso)
Cozinhe em fogo baix por 30 minutos.
Quanto mais tempo de fogo, mais apurado ficarão os sabores (no dia seguinte ao preparo, o chilli estará ainda mais saboroso)
Espere no mínimo 20 minutos antes de servir.
Pode ser servido com arroz branco ou chips de tortilla.
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