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Chilli com carne na cerveja preta

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 270 g de Carne Moída do Futuro (1 caixa)

  • 300 g de feijão vermelho cozido

  • 1 cebola em cubos pequenos

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 pimentão amarelo pequeno em cubos

  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubos

  • 1 pimentão verde pequeno em cubos

  • 1 pimenta dedo de moça fatiada sem sementes

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de cominho

  • 1 colher (chá) de páprica doce

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 1 colher (chá) de orégano seco

  • 1 colher (chá) de cacau em pó

  • 1 folha de louro

  • 1 pau de canela

  • 1 long neck de cerveja preta de qualidade

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 2 pimentões doces em cubos (opcional)

  • 1 maço de coentro

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda em fogo baixo comece dourando o alho, a cebola e os talos do maço de coentros bem picadinhos.

  2. Acrescente metade das pimentas e pimentões em cubos e refogue bem até ficarem macios.

  3. Adicione, então, a Carne Moída do Futuro junto com a páprica, o cominho, orégano, sal e a folha de louro

  4. Mexa bem deixando a carne bem dourada e sem líquido algum.

  5. Entre então com a cerveja preta, o molho de tomate, o pau de canela e o cacau em pó (que pode ser substituído por 50 g de chocolate meio amargo)

  6. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e então adicione os feijões e a outra metade dos pimentões e os pimentões doces (se for o caso)

  7. Cozinhe em fogo baix por 30 minutos.

  8. Quanto mais tempo de fogo, mais apurado ficarão os sabores (no dia seguinte ao preparo, o chilli estará ainda mais saboroso)

  9. Espere no mínimo 20 minutos antes de servir.

  10. Pode ser servido com arroz branco ou chips de tortilla.

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