Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga light
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de atum sódio
  • 2 cebolas grandes
  • 1 xícara (chá) leite
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça a margarina e doure a cebola.
  2. Junte a farinha de trigo e misture até começar a dourar.
  3. Acrescente o leite e mexa bem até a farinha desmanchar por completo.
  4. Junte o caldo de galinha dissolvido.
  5. Cozinhe em fogo baixo até o creme começar a encorpar.
  6. Acrescente o atum escorrido e tempere com sal e pimenta - do - reino.
  7. Cozinhe por cinco minutos e sirva em seguida.
  8. Bom apetite!!!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!