MASSA
200g de Bolacha Maria (mais ou menos 40 bolachas)
150g de Margarina ou Manteiga derretida
DANONINHO CASEIRO
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
200 g de iogurte natural
1 pacote de suco em pó sabor morango
GANACHE DE CHOCOLATE
1 barra de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO: MASSA
Leve as bolachas a um processador até que fiquem com textura de farofa
Derreta a manteiga no microondas
Acrescente a manteiga a massa e bata até incorporar
Coloque a massa em uma forma com fundo removível
Leve a massa ao forno a 200° C por 5 minutos
DANONINHO CASEIRO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo
Depois coloque o danoninho dentro da massa
GANACHE
Pique o chocolate deixando todos os quadradinhos separados
Coloque em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos até que derreta completamente
Adicione o creme de leite e mexa bem
Cubra o danoninho com a ganache
Após isso, deixe a torta na geladeira por mais ou menos 1 hora
Desenforme e sirva
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafaela Mondadori
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.