Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • MASSA

  • 200g de Bolacha Maria (mais ou menos 40 bolachas)

  • 150g de Margarina ou Manteiga derretida

  • DANONINHO CASEIRO

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 caixas de creme de leite

  • 200 g de iogurte natural

  • 1 pacote de suco em pó sabor morango

  • GANACHE DE CHOCOLATE

  • 1 barra de chocolate ao leite 

  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. MODO DE PREPARO: MASSA

  2. Leve as bolachas a um processador até que fiquem com textura de farofa

  3. Derreta a manteiga no microondas

  4. Acrescente a manteiga a massa e bata até incorporar

  5. Coloque a massa em uma forma com fundo removível

  6. Leve a massa ao forno a 200° C por 5 minutos

  7. DANONINHO CASEIRO

  8. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo

  9. Depois coloque o danoninho dentro da massa

  10. GANACHE

  11. Pique o chocolate deixando todos os quadradinhos separados

  12. Coloque em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos até que derreta completamente

  13. Adicione o creme de leite e mexa bem

  14. Cubra o danoninho com a ganache

  15. Após isso, deixe a torta na geladeira por mais ou menos 1 hora

  16. Desenforme e sirva

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!