Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pacotes de gelatina de limão (ou ao seu sabor)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de ameixas
  • 100 ml de leite
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça os quatro pacotes de gelatina de limão (ou ao seu sabor).
  2. No liquidificador, coloque as gelatinas prontas ainda mornas.
  3. Adicione as duas latas de leite condensado, a lata de creme de leite, os 100 ml de leite e uma xícara de açúcar.
  4. Bata tudo no liquidificador até misturar bem.
  5. Em uma panela ao fogo baixo, coloque uma xícara de açúcar e com uma colher de pau mecha até ficar caramelizado.
  6. Com o açúcar caramelizado ainda quente, unte uma forma de vidro (sem furo).
  7. Com a forma untada com o açúcar caramelizado, coloque os outros ingredientes do liquidificador na forma untada e adicione as ameixas por cima.
  8. Deixe na geladeira por quatro horas ou até endurecer bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!