• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de brócolis
Comente esta receita
@ Monique Kappler
Compartilhar
Imprimir
M
Por Monique Kappler

Ingredientes (3 porções)

  • brócolis1 brócolis americano
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia (ou da sua preferencia)
  • salsal
  • orégano secoorégano
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • a seu critério de escolha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e corte o brócolis

  2. 2

    Coloque água suficiente para ferver e espere

  3. 3

    Quando a água estiver fervendo, coloque o brócolis já cortado por apenas 5 minutos

  4. 4

    Prepare uma vasilha de água gelada

  5. 5

    Apos 5 minutos, retire o brócolis com uma escumadeira e coloque direto na água gelada para não ficar amarelo

  6. 6

    Aguarde mais 5 minutos na água gelada.

  7. 7

    Rerire o brócolis com uma escumadeira escorrendo totalmente

  8. 8

    Coloque no mixer ou liquidificador para triturar

  9. 9

    Depois de triturar coloque numa vasilha

  10. 10

    Acrescente sal, a cebola ralada e o/os temperinhos que você eecolheu

  11. 11

    Misture bem

  12. 12

    Acrescente a farinha aos poucos até chegar a consistência

  13. 13

    A consistência e uma massa que nao quebre/desmanche na mao na hora de modelar

  14. 14

    Hora de fritar

  15. 15

    Molde os hamburgueres, coloque um fio se azeite na frigideira e frite

  16. 16

    Sirva e bom apetite

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.