Ver os comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 abóbora verde (aprox. 2 kg)
-
1 cebola grande
-
500 g de carne moída
- 1 pacote de molho de tomate tradicional
-
300 g de queijo mussarela
-
sal
-
pimenta-do-reino
-
calabresa a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com um ralador para espaguete de legumes, desfie a abobrinha e coloque para cozinhar em água fervente por 3 minutos, escorra.
- 2
Em uma frigideira, frite a cebola e a carne moída e acrescente o molho de tomate, sal e pimenta a gosto.
- 3
Com a abobrinha já escorrida, acrescente o sal e o azeite a gosto.
- 4
Coloque em um prato a abobrinha, cubra com o molho à bolonhesa, salpique o queijo mussarela e sirva.
- 5
Bom apetite!
Comentários
