• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete de abobrinha à bolonhesa
Ver os comentários
Espaguete de abobrinha à bolonhesa
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Espaguete de abobrinha à bolonhesaEspaguete de abobrinha à bolonhesa@ TudoGostoso
Icone flèche
Espaguete de abobrinha à bolonhesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de wilson neto
Por Wilson neto

Ingredientes (6 porções)

  • 1 abóbora verde (aprox. 2 kg)
  • cebola1 cebola grande
  • carne moída500 g de carne moída
  • 1 pacote de molho de tomate tradicional
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • salsal
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • linguiça calabresacalabresa a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com um ralador para espaguete de legumes, desfie a abobrinha e coloque para cozinhar em água fervente por 3 minutos, escorra.

  2. 2

    Em uma frigideira, frite a cebola e a carne moída e acrescente o molho de tomate, sal e pimenta a gosto.

  3. 3

    Com a abobrinha já escorrida, acrescente o sal e o azeite a gosto.

  4. 4

    Coloque em um prato a abobrinha, cubra com o molho à bolonhesa, salpique o queijo mussarela e sirva.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.