Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Artenia Furtado
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara de açúcar demerara

  • 1 e 1/2 xícara de aveia flocos (que não tenha traços de leite)

  • 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de margarina não tenha traços de leite

  • 3 bananas maduras médias

  • 1 pacote ou 50 g de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo e reserve

  2. Amasse as bananas e reserve

  3. Reuna todos os ingredientes em uma tigela e misture até ficar uma massa homogênea

  4. Com uma colher, separe a massa para cada biscoito e ponha para assar numa forma untada com margarina e farinha de trigo

  5. Asse por 20 minutos ou até o biscoito ficar duro

  6. Forno a 220° C

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!