• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de banana, aveia e coco
Comente esta receita
@ Artenia Furtado
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Artenia Furtado
Por Artenia Furtado

Ingredientes (15 porções)

  • ovo1 ovo
  • açúcar demerara1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1 e 1/2 xícara de aveia flocos (que não tenha traços de leite)
  • farinha de trigo1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de margarina não tenha traços de leite
  • 3 bananas maduras médias
  • 1 pacote ou 50 g de coco ralado
  • óleo de coco1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire a farinha de trigo e reserve

  2. 2

    Amasse as bananas e reserve

  3. 3

    Reuna todos os ingredientes em uma tigela e misture até ficar uma massa homogênea

  4. 4

    Com uma colher, separe a massa para cada biscoito e ponha para assar numa forma untada com margarina e farinha de trigo

  5. 5

    Asse por 20 minutos ou até o biscoito ficar duro

  6. 6

    Forno a 220° C

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.