8 batatas medias cozidas em água e sal
2 colheres cheias de farinha de trigo
1 colher bem cheia de margarina
1 ovo
100 g de salame fatiado e picado
100 g de queijo parmesão ralado em ralo grosso
100 g de mussarela ralada
frinha temperada o suficiente para forrar o pirex
Cozinhe as batatas descascadas e picadas em água e sal
Escorra bem e passe pelo espremedor
Junte o ovo, a margarina e a farinha e mexa bem.
Junte o salame e o queijo parmesão e misture tudo.
Unte muito bem um pirex com margarina e espalhe farinha temperada, deixando formar uma camada espessa de farinha.
Acomode todo o purê, espalhando por todo o pirex
Por cima, coloque a mussarela ralada e leve ao forno por 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maristela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].