Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maristela
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas medias cozidas em água e sal

  • 2 colheres cheias de farinha de trigo

  • 1 colher bem cheia de margarina

  • 1 ovo

  • 100 g de salame fatiado e picado

  • 100 g de queijo parmesão ralado em ralo grosso

  • 100 g de mussarela ralada

  • frinha temperada o suficiente para forrar o pirex

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas e picadas em água e sal

  2. Escorra bem e passe pelo espremedor

  3. Junte o ovo, a margarina e a farinha e mexa bem.

  4. Junte o salame e o queijo parmesão e misture tudo.

  5. Unte muito bem um pirex com margarina e espalhe farinha temperada, deixando formar uma camada espessa de farinha.

  6. Acomode todo o purê, espalhando por todo o pirex

  7. Por cima, coloque a mussarela ralada e leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!