Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 36 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de carne moída duas vezes
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de germen de trigo
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de manjericão (fresco ou desidratado)
  • 1 colher de sopa de tempero para carne
  • 1 colher de sobremesa de noz - moscada ralada
  • 2 colheres de café de canela em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1 xícara de cheiro verde picadinho
  • 1 pacotinho de 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em um processador, junte o alho e a cebola e processe - os bem.
  2. Em uma bacia grande, junte a carne e todos os demais ingredientes, inclusive a cebola e o alho processados.
  3. Misture tudo muito bem e prove para ver se o sal está bom.
  4. Em seguida, forme diversas bolas de carne e com as palmas das mãos, achate - as formando os hambúrgueres no tamanho desejado.
  5. Ou abra uma determinada quantidade do composto de carne em cima de uma superfície lisa e untada.
  6. Depois com uma forma redonda (própia para hambúrgueres, ou xícara grande, ou tampa de panela pequena) forme os hambúrgueres.
  7. Acondicione - os em uma bandeja com filme plástico entre as camadas e leve ao congelador.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi 2 kg de carne moída duas vezes. Quer dizer 4 kg de carne moída?

    • é para moer os 2Kg de a carne duas vezes.

Ver mais