Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Aipim cremoso com camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de camarão

  • 1 kg de aipim

  • 1 tomate cortadinho com semente

  • 1 cebola batidinha

  • salsa, cebolinha e coentro a gosto

  • 8 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 copo de requeijão

  • 100 g de mussarela picadinha

  • 150 g de queijo parmesão cortado em fatias finas

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o aipim e cozinhe por 20 minutos após dar a pressão

  2. Refogue o camarão no alho e acrescente o tomate, a cebola e os temperos verdes.

  3. Triture o aipim, após cozido, no liquidificador.

  4. Coloque o aipim triturado no molho de camarão.

  5. Mexa bem e acrescente o requeijão, o queijo mussarela e o queijo parmesão.

  6. Após uns 5 minutos de cozimento, junte o creme de leite e mexa bem.

  7. Está prontinho

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!