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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 pimentão verde picado

  • 1/2 pimentão vermelho picado

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate s/ semente picado

  • 1/2 cenoura ralada

  • cebolinha a gosto

  • 1 kg de asinha de frango ou parte do frango que preferir

  • 1 sachê de milho escorrido

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

  • 3 dentes de alho picado

  • 1 caldo de galinha

  • pimenta-do-reino a gosto

  • colorau a gosto

  • sal a gosto

  • 3 xicaras de arroz

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o tempero que desejar.

  2. Começe dourando o frango na panela que fará seu arroz.

  3. Enquanto ele doura, coloque as 6 xícaras de água para ferver junto com o caldo de galinha.

  4. Após o frango dourar, retire-o, coloque num refratário e reserve.

  5. Na mesma panela, começa dourando a cebola e o alho.

  6. Em seguida, depois da cebola ja estar transparente coloque os pimentões e deixe refogar una 4 minutos.

  7. Logo depois dos pimentões, acrescente o tomate e a cenoura ralada e deixe refogar mais uns minutinhos.

  8. Acrescente em seguida o milho, e um pouco de colorau para dar uma cor nesse refogado.

  9. Em seguida acrescente o arroz, e deixe fritar um pouco.

  10. Coloque o molho de tomate de mais uma mexida e junte a água já fervida.

  11. Volte o frango que douramos e acerte o sal.

  12. Deixe em fogo baixo, semi tampado.

  13. Mexa de vez em quando, e quando estiver quase secando verifique se o arroz não está duro.

Informações Adicionais

  • Se gostarem de arroz com frango mais molhado que é o meu caso, acrescente mais uma xicara de água e espere dar uma “secada”. E quando estiver no ponto desligue o fogo e jogue a cebolinha.

PELA WEB

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