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Preparo
Rendimento 80 porções
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Ingredientes

  • 3 copos (americano) de trigo

  • 3 copos (americano) de leite

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1/2 cebola pequena ralada

  • 3 dentes de alho ralado

  • 1/2 tomate maduro amassado

  • 1 caldo de frango

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale o alho e a cebola, amasse o tomate.

  2. Coloque em uma panela com as 3 colheres de margarina e refogue.

  3. Depois de refogado coloque os 3 copos de leite, o caldo de frango e o sal.

  4. Deixe ferver

  5. Quando começar a ferver, acrescente o trigo pouco a pouco, mexendo sem parar.

  6. Vai ficar tudo empelotado, não se preocupe é assim mesmo.

  7. Quando a massa desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e coloque em um tabuleiro.

  8. Espere esfriar e amasse com as mãos até a massa ficar lisa e homogênea sem o aspecto empelotado.

  9. É só modelar, rechear e ser feliz.

  10. Passe os salgadinhos no leite e depois na farinha de rosca para empanar.

Informações Adicionais

  • Essa massa serve para: coxinha, risole, bolinha de queijo e enroladinho de salsicha.

    Não sei se esqueci outros. Isso para salgados fritos ok?! E você ainda pode congelar e comer quando quiser.

    DICA: Frite em fogo médio. O óleo não deve está muito quente senão vai fritar por fora e por dentro vai ficar frio. Principalmente se for congelado.

PELA WEB

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