Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de ricota (pode ser substituída por queijo minas fresco)
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 cenouras raladas como batata palha bem fininha (se for muito grande use só 1)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1 ramo de cebolinha picada miúda
  • 2 ramos de salsa picadinha
  • 10 azeitonas picadinhas
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparo

  1. Amasse bem a ricota com um garfo e junte o requeijão.
  2. A consistência varia de acordo com o tipo do queijo.
  3. Pode ser usada maior quantidade de requeijão, caso queira obter mais cremosidade.
  4. Misture bem com os demais ingredientes.
  5. Guarde na geladeira, em vasilha tampada para não ressecar.
  6. Servir com pães, biscoitos ou torradinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita de Pate de Ricota Colorido,só achei que deveria ir \"um pouquinho\" de sal quando for misturar a ricota junto com requeijão.Usei requeijão light,mas da mesma forma ficou uma delicia,vai uma opção de lanche natural.Uma delicia.Bjus.

Ver mais