Pudim
3 xícara de água quente
5 unidades de gemas peneradas (100 g)
3 unidades de claras de ovos (90 g)
200 ml de creme de leite
395 g de leite condensado
200 ml de leite integral
3 unidades de limão (usar somente as raspas)
Calda
160 g de açúcar
120 ml água
10 ml suco de limão
Calda
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, até a cor de caramelo, sem mexer.
Assim que ficar pronta coloque na forma
Pudim
Misture num bowl todos os ingredientes, com um fouet
Coe e leve numa forma caramelada ao forno, por 1 hora, em banho-maria em água fervente
Espere esfriar e desenforme
Coloque raspas de limão ao servir
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rayssa Almeida Franco
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].