Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rayssa Almeida Franco
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Pudim

  • 3 xícara de água quente

  • 5 unidades de gemas peneradas (100 g)

  • 3 unidades de claras de ovos (90 g)

  • 200 ml de creme de leite

  • 395 g de leite condensado

  • 200 ml de leite integral

  • 3 unidades de limão (usar somente as raspas)

  • Calda

  • 160 g de açúcar

  • 120 ml água

  • 10 ml suco de limão

Modo de Preparo

  1. Calda

  2. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, até a cor de caramelo, sem mexer.

  3. Assim que ficar pronta coloque na forma

  4. Pudim

  5. Misture num bowl todos os ingredientes, com um fouet

  6. Coe e leve numa forma caramelada ao forno, por 1 hora, em banho-maria em água fervente

  7. Espere esfriar e desenforme

  8. Coloque raspas de limão ao servir

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!