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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 700 g de bacalhau desfiado

  • 3 gemas

  • 1 litro de leite

  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de coentro

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 150 g de manteiga

  • 2 cebolas médias

  • 2 cenouras grandes

  • 100 g de queijo parmesão

  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Rale as cenouras, espreme-se e deixa de lado (o suco não é necessário).

  2. Doure a cebola com a metade da manteiga.

  3. Coloque o bacalhau e o molho inglês refogando bastante.

  4. Acrescente a cenoura já espremida e deixe de lado.

  5. Em outra panela doure a outra parte da manteiga com a farinha de trigo.

  6. Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre para não enrolar.

  7. Quando ferver, junte as gemas, cozinhe mais um pouco e acrescenta-se o queijo parmesão ralado.

  8. Junte esta mistura passada na peneira ao bacalhau.

  9. Quando esfriar, junte uma lata de creme de leite (sem soro) e uma colher (sopa) de coentro.

  10. Coloque em um recipiente untado e leve ao forno polvilhado com farinha de rosca.

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