Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha (grande) ao molho de tomate.

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 2 gemas

  • 2 claras em neve

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 50 g de queijo parmesão ralado

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture, em uma panela, o leite, as gemas, o amido de milho, o sal e a pimenta.

  2. Leve ao fogo baixo, até engrossar.

  3. Deixe esfriar um pouco.

  4. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.

  5. Acrescente a salsinha picada e misture delicadamente.

  6. Abra a lata de sardinha e tire a espinha das mesmas.

  7. Em uma forma de suflê untada, coloque uma camada de sardinha, cubra com metade o creme.

  8. Por cima coloque outra camada de sardinha, terminando com o creme.

  9. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por uns 40 minutos

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!