1 lata de sardinha (grande) ao molho de tomate.
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite
2 gemas
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de salsinha picada
50 g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto
Misture, em uma panela, o leite, as gemas, o amido de milho, o sal e a pimenta.
Leve ao fogo baixo, até engrossar.
Deixe esfriar um pouco.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
Acrescente a salsinha picada e misture delicadamente.
Abra a lata de sardinha e tire a espinha das mesmas.
Em uma forma de suflê untada, coloque uma camada de sardinha, cubra com metade o creme.
Por cima coloque outra camada de sardinha, terminando com o creme.
Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por uns 40 minutos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Iran Carlos Stalliviere Correa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].