• Entrar
  • Cadastrar
Salsichão ao molho vermelho
Comente esta receita
Salsichão ao molho vermelhoSalsichão ao molho vermelho@ Iran Carlos Stalliviere Correa
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iran Carlos Stalliviere Correa
Por Iran Carlos Stalliviere Correa

Ingredientes (4 porções)

  • 8 salsichões de porco (borrússia)
  • cebola1 cebola grande picada
  • 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • salsa3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • salsal
  • se necessário
  • e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela funda, com água, afervente por uns 10 minutos os salsichões.

  2. 2

    Em outra panela funda, acrescente o óleo e a cebola picada e deixe dourar.

  3. 3

    Junte os tomates e deixe refogar bem.

  4. 4

    Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente.

  5. 5

    Misture bem e experimente o molho.

  6. 6

    Se necessário acrescente sal e pimenta.

  7. 7

    Junte os salsichões ao molho e deixe cozinhar por 20 minutos com panela tampada.

  8. 8

    Retire do fogo e sirva em uma travessa funda, polvilhado com a salsinha picada.

  9. 9

    Acompanha um arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.