35min
Ingredientes (4 porções)
- 8 salsichões de porco (borrússia)
1 cebola grande picada- 4 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
1 cubo de caldo de carne 1 colher (sopa) de óleo 3 colheres (sopa) de salsinha picada sal- se necessário
- e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela funda, com água, afervente por uns 10 minutos os salsichões.
- 2
Em outra panela funda, acrescente o óleo e a cebola picada e deixe dourar.
- 3
Junte os tomates e deixe refogar bem.
- 4
Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente.
- 5
Misture bem e experimente o molho.
- 6
Se necessário acrescente sal e pimenta.
- 7
Junte os salsichões ao molho e deixe cozinhar por 20 minutos com panela tampada.
- 8
Retire do fogo e sirva em uma travessa funda, polvilhado com a salsinha picada.
- 9
Acompanha um arroz branco.