Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mapará ao creme de manga

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de mapará
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 manga espada
  • Orégano, cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe a seu gosto.
  2. Corte a manga em cubinhos e frite levemente com o azeite de oliva.
  3. Retire da frigideira e misture o requeijão cremoso, o orégano, o cheiro verde e o sal.
  4. Misture cuidadosamente para não desmanchar a manga.
  5. Distribua os filés de peixe em um refratário.
  6. Coloque por cima deles o creme de manga.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!