Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango na cerveja com amendoim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 peças de sobrecoxas de frango
  • 50 g de farinha de trigo ou 3 colheres (chá) cheias
  • 1/2 colher (chá) de pimenta - do - reino
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas raladas grossas
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 garrafa de cerveja branca (600 ml)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de amendoins torrados e triturados grosseiramente

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com a pimenta do reino e polvilhe as 8 sobrecoxas.
  2. Leve a margarina ao fogo, deixe aquecer bem e doure o frango.
  3. Retire - os da panela.
  4. Doure as cebolas, raladas no ralo grosso, na gordura que ficou na panela.
  5. Coloque o frango novamente na panela.
  6. Adicione a cerveja e tempere com sal a gosto.
  7. Cubra a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos.
  8. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o amendoim.
  9. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.
  10. Acompanhe com batatas sauté , arroz, ou purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!