200 ml de leite
300 ml de creme de leite
140 g de pipoca
2 folhas de gelatina
4 colheres (sopa) de caramelo
1 pitada de sal
Faça um caramelo bem espesso e acrescente o creme de leite e a pitada de sal.
Coloque uma pequena porção no fundo dos recipientes onde será servido e reserve.
Ferva o leite e a pipoca por 1 minuto aproximadamente.
Amasse a pipoca levemente.
Passe por uma peneira para retirar os pedaços grandes de pipoca e acrescente a gelatina.
Coloque leite em cima do caramelo. O recipiente deve ser montado com caramelo, leite e pode ser enfeitado com pipoca.
Levar para gelar por pelo menos 2 horas.
Pode-se mudar as proporções de creme de leite no caramelo, para que fique um pouco mais firme ou mais cremoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jerikoh O'Cru
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].