Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caramelo salgado com creme de pipoca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 ml de leite

  • 300 ml de creme de leite

  • 140 g de pipoca

  • 2 folhas de gelatina

  • 4 colheres (sopa) de caramelo

  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Faça um caramelo bem espesso e acrescente o creme de leite e a pitada de sal.

  2. Coloque uma pequena porção no fundo dos recipientes onde será servido e reserve.

  3. Ferva o leite e a pipoca por 1 minuto aproximadamente.

  4. Amasse a pipoca levemente.

  5. Passe por uma peneira para retirar os pedaços grandes de pipoca e acrescente a gelatina.

  6. Coloque leite em cima do caramelo. O recipiente deve ser montado com caramelo, leite e pode ser enfeitado com pipoca.

  7. Levar para gelar por pelo menos 2 horas.

  8. Pode-se mudar as proporções de creme de leite no caramelo, para que fique um pouco mais firme ou mais cremoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!