Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas

  • 1 xícara de farinha

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1/2 colher (sopa) de fermento

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara de leite

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture farinha, açúcar e fermento.

  2. Separado, bata o ovo, junte a margarina e o leite.

  3. Em uma forma pequena, redonda de pizza, adicione uma camada dos ingredientes secos, pique ou fatie bananas e coloque por cima junto com canela.

  4. Cubra as bananas com o resto dos ingredientes secos e depois coloque os molhados.

  5. A mistura de leite precisa cobrir toda a farinha por cima, não deixando formar ilhas de farinha seca.

  6. A massa imita a textura da massa folhada.

  7. Não precisa untar a forma.

  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!