2 bananas
1 xícara de farinha
1/2 xícara de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento
1 ovo
1/2 xícara de leite
3 colheres (sopa) de margarina
canela a gosto
Misture farinha, açúcar e fermento.
Separado, bata o ovo, junte a margarina e o leite.
Em uma forma pequena, redonda de pizza, adicione uma camada dos ingredientes secos, pique ou fatie bananas e coloque por cima junto com canela.
Cubra as bananas com o resto dos ingredientes secos e depois coloque os molhados.
A mistura de leite precisa cobrir toda a farinha por cima, não deixando formar ilhas de farinha seca.
A massa imita a textura da massa folhada.
Não precisa untar a forma.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até ficar dourado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jerikoh O'Cru
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].