1 e 1/2 xícara (chá) de batata-doce cozida e espremida ainda quente
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 colher (sopa) de sal
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco
páprica para salpicar
Junte o purê de batata-doce ainda quente com os polvilhos e, enquanto mistura, adicione a água aos poucos.
Acrescente o sal e o óleo e amasse até incorporar.
Modele 16 bolinhas, disponha em assadeiras, mantendo espaço entre elas, e salpique a metade de cada um com páprica (se preferir, substitua por sementes ou outros temperos em pó).
Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
daniela argenta
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].