• Entrar
  • Cadastrar
Pão de batata-doce vegano
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Daniela argenta

Ingredientes (16 porções)

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de batata-doce cozida e espremida ainda quente
  • polvilho doce1 xícara (chá) de polvilho doce
  • polvilho azedo1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de coco
  • páprica para salpicar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte o purê de batata-doce ainda quente com os polvilhos e, enquanto mistura, adicione a água aos poucos.

  2. 2

    Acrescente o sal e o óleo e amasse até incorporar.

  3. 3

    Modele 16 bolinhas, disponha em assadeiras, mantendo espaço entre elas, e salpique a metade de cada um com páprica (se preferir, substitua por sementes ou outros temperos em pó).

  4. 4

    Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.