Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de batata-doce cozida e espremida ainda quente

  • 1 xícara (chá) de polvilho doce

  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 1/2 colher (sopa) de sal

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de coco

  • páprica para salpicar

Modo de Preparo

  1. Junte o purê de batata-doce ainda quente com os polvilhos e, enquanto mistura, adicione a água aos poucos.

  2. Acrescente o sal e o óleo e amasse até incorporar.

  3. Modele 16 bolinhas, disponha em assadeiras, mantendo espaço entre elas, e salpique a metade de cada um com páprica (se preferir, substitua por sementes ou outros temperos em pó).

  4. Asse em forno médio preaquecido (200 °C) por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!