1 gelatina de qualquer sabor
500 ml de leite
1 creme de leite de caixinha
1 caixa de leite condensado
Separe 250 ml de leite, aqueça e dissolva a gelatina.
Depois de dissolver a gelatina no leite quente, junte os 250 ml de leite frio ou em temperatura ambiente e mexa bem.
Coloque a mistura de gelatina no liquidificador, coloque o creme de leite e bata 1 minuto.
Coloque o leite condensado a gosto, vá experimentando até ficar no seu gosto o doce.
Bata bem no liquidificador, cerca de 3 minutos
Coloque num recipiente com tampa, ou coloque um plástico filme caso a vasilha não tenha tampa.
Deixe gelar por 4 horas.
E faça bom proveito.
Fica uma delícia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Walma Castro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].