Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina cremosa homogênea

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Walma Castro
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gelatina de qualquer sabor

  • 500 ml de leite

  • 1 creme de leite de caixinha

  • 1 caixa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Separe 250 ml de leite, aqueça e dissolva a gelatina.

  2. Depois de dissolver a gelatina no leite quente, junte os 250 ml de leite frio ou em temperatura ambiente e mexa bem.

  3. Coloque a mistura de gelatina no liquidificador, coloque o creme de leite e bata 1 minuto.

  4. Coloque o leite condensado a gosto, vá experimentando até ficar no seu gosto o doce.

  5. Bata bem no liquidificador, cerca de 3 minutos

  6. Coloque num recipiente com tampa, ou coloque um plástico filme caso a vasilha não tenha tampa.

  7. Deixe gelar por 4 horas.

  8. E faça bom proveito.

  9. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!