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Torta de frango e palmito com requeijão
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Torta de frango e palmito com requeijão
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Torta de frango e palmito com requeijão
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Avatar de Melissa Sezimbra
Por Melissa Sezimbra

Ingredientes (12 porções)

  • Para a massa
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • leite1 xícara de leite integral
  • ovo3 ovos
  • 1/2 de óleo vegetal
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal branco
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • Para o recheio
  • 1 peito de frango e meio (1 kg)
  • palmito1 vidro de palmito picado
  • azeitona100 g de azeitona fatiada
  • requeijão1 pote de requeijão
  • queijo parmesão ralado100 g de parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador misture os ovos, o leite, o óleo, o tablete de caldo, o trigo e o sal.

  2. 2

    Bata tudo até dissolver bem o trigo e formar uma massa molinha e lisa.

  3. 3

    Por último, junte o fermento e mexa com a colher até se misturar a massa.

  4. 4

    Unte uma forma tradicional retangular com óleo e despeje metade da massa nela.

  5. 5

    O frango deve ser cozido e desfiado, tempere a gosto.

  6. 6

    Fica um diferencial colocar cheiro-verde nele ainda quente

  7. 7

    Com o frango pronto, espalhe todo o frango por cima da massa que está na forma, em seguida vá colocando bolinhas de requeijão com a colher por toda a forma, até acabar o requeijão.

  8. 8

    Com o frango e o requeijão por cima, adicione os palmito picados por cima do requeijão, use o vidro todo.

  9. 9

    Depois de ter colocado o palmito, coloque as azeitonas por cima do palmito

  10. 10

    Despeje o resto da massa por cima de tudo e por último, salpique todo o parmesão por cima pra finalizar.

  11. 11

    Leve a forma ao forno alto por 20 minutos ou até que as beiradinhas comecem a dourar

  12. 12

    A massa fica fofinha e macia diferente das massas de torta salgada que estamos acostumadas a ver em festas, padarias, que as massas são lisas é gordurosas.

  13. 13

    Depois de fazer, me fala se ficou boa

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