Ingredientes (12 porções)
- Para a massa
2 xícaras de trigo 1 xícara de leite integral 3 ovos- 1/2 de óleo vegetal
1 tablete de caldo de galinha- 1 colher (chá) de sal branco
1 colher (sopa) de fermento- Para o recheio
- 1 peito de frango e meio (1 kg)
1 vidro de palmito picado 100 g de azeitona fatiada 1 pote de requeijão 100 g de parmesão ralado
Modo de preparo
- 1
No liquidificador misture os ovos, o leite, o óleo, o tablete de caldo, o trigo e o sal.
- 2
Bata tudo até dissolver bem o trigo e formar uma massa molinha e lisa.
- 3
Por último, junte o fermento e mexa com a colher até se misturar a massa.
- 4
Unte uma forma tradicional retangular com óleo e despeje metade da massa nela.
- 5
O frango deve ser cozido e desfiado, tempere a gosto.
- 6
Fica um diferencial colocar cheiro-verde nele ainda quente
- 7
Com o frango pronto, espalhe todo o frango por cima da massa que está na forma, em seguida vá colocando bolinhas de requeijão com a colher por toda a forma, até acabar o requeijão.
- 8
Com o frango e o requeijão por cima, adicione os palmito picados por cima do requeijão, use o vidro todo.
- 9
Depois de ter colocado o palmito, coloque as azeitonas por cima do palmito
- 10
Despeje o resto da massa por cima de tudo e por último, salpique todo o parmesão por cima pra finalizar.
- 11
Leve a forma ao forno alto por 20 minutos ou até que as beiradinhas comecem a dourar
- 12
A massa fica fofinha e macia diferente das massas de torta salgada que estamos acostumadas a ver em festas, padarias, que as massas são lisas é gordurosas.
- 13
Depois de fazer, me fala se ficou boa