Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eli Antonio De Marchi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas médias

  • azeite de oliva

  • sal

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas totalmente

  2. Corte cada batata pela metade e cada metade em 3 gomos grossos

  3. Unte uma assadeira com azeite de oliva

  4. Espalhe um pouco de sal sobre a assadeira untada

  5. Disponha os gomos de batata pela assadeira lado a lado, sem necessidade de deixar espaço entre eles

  6. Regue as batatas com um pouco mais de azeite de oliva e sal

  7. Coloque no forno pré-aquecido a 200º C por 30 minutos, depois vire as batatas e retorne ao forno por mais 15 minutos ou até que estejam bem douradas.

  8. O resultado serão batatas muito macias por dentro e com uma casca crocante por fora. Mais secas e menos gordurosas que se fossem fritas em imersão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!