Comente esta receita
1h
Ingredientes (4 porções)
- 8 batatas médias
- azeite de oliva
- sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque as batatas totalmente
- 2
Corte cada batata pela metade e cada metade em 3 gomos grossos
- 3
Unte uma assadeira com azeite de oliva
- 4
Espalhe um pouco de sal sobre a assadeira untada
- 5
Disponha os gomos de batata pela assadeira lado a lado, sem necessidade de deixar espaço entre eles
- 6
Regue as batatas com um pouco mais de azeite de oliva e sal
- 7
Coloque no forno pré-aquecido a 200º C por 30 minutos, depois vire as batatas e retorne ao forno por mais 15 minutos ou até que estejam bem douradas.
- 8
O resultado serão batatas muito macias por dentro e com uma casca crocante por fora. Mais secas e menos gordurosas que se fossem fritas em imersão.
Comentários