Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 100 g de margarina
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 1/2 lata de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 tablete de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Triture as bolachas maizena e misture com a manteiga, fazendo uma farofa.
  2. Unte uma forma redonda.
  3. Coloque na lateral a bolacha calipso.
  4. Assente a farofa com as mãos até espalhar por toda a forma.
  5. Bata o sorvete com 1 lata de creme de leite (reserve 1/2 lata) e açúcar.
  6. Coloque por cima da farofa.
  7. Leve ao congelador e espere que congele.
  8. Derreta o chocolate e misture o creme de leite restante.
  9. Coloque em cima da farofa e do sorvete congelados.
  10. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!