Ver todos os 19 comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
- 10 l de água
- 1 1/2 kg de açúcar refinado
- 1 1/2 copo (200 ml) de suco de limão
- 1 limão galego
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a água para ferver.
- 2
Despeje o açúcar na panela com a água fervendo, até dissolver bem.
- 3
Retire do fogo e deixe esfriar.
- 4
Coloque em uma vasilha de plástico o suco de limão com a água doce.
- 5
Corte o limão galego e enrole em um pano de algodão ou filtro de café.
- 6
Coloque dentro do líquido por 24 h.
- 7
Retire o limão.
- 8
Engarrafe o suco em embalagens pet de 2 l bem fechadas.
- 9
Deixe descansar por 15 dias em local fresco e escuro.
- 10
Depois é só colocar na geladeira e servir bem gelado.
Comentários