Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de camarão com tomates secos e escarola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz para risoto
  • 1 xícara (café) de tomates secos
  • 1 xícara (chá) de rúcula cortada em pedaços não muito pequenos
  • 2 1/2 xícaras de caldo de camarão
  • Alho
  • Cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, cebola, alho e azeite.
  2. Refogue o camarão com o arroz, mexendo levemente.
  3. Acrescente os tomates secos.
  4. Coloque, aos poucos, o caldo em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até acabar o caldo ou o arroz estiver al dente.
  5. Ao final, acrescente a rúcula e deixe descansar por 2 a 3 minutos.
  6. Retire da panela e coloque em um refratário.
  7. Se quiser regue com azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!