Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frutas e chocolate branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 massa congelada para torta
  • 300 g de frutas frescas ou congeladas, como morangos, kiwis, framboesas ou cerejas
  • 40 g de margarina doce
  • 150 ml de creme de leite
  • 2 folhas ou 1 pacotinho de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200°.
  2. Asse a massa em uma forma untada até dourar.
  3. Derreta o chocolate branco com a manteiga no microondas, mexendo de 30 em 30 segundos para não queimar.
  4. Dilua a gelatina em 1 copo de água e coloque para ferver com o creme de leite.
  5. Acrescente o chocolate derretido e cozinhe em banho - maria até misturar bem.
  6. Deixe esfriar.
  7. Coloque as frutas de sua preferência no fundo da massa já assada.
  8. Cubra com a mistura de chocolate.
  9. Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas.
  10. Fica melhor feito de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!