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Farofa de linguiça apimentada

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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 1 kg linguiça apimentada (sem pele)

  • 1 pacote de farofa tradicional 

  • 6 cebolas grandes

  • 6 tomates grandes (sem pele)

Modo de Preparo

  1. Triture as cebolas e reserve

  2. Triture os tomates (com semente) e reserve

  3. Em uma panela grande, coloque a linguiça apimentada (sem a pele) deixando fritar em fogo alto.

  4. Reserve.

  5. Usando a mesma panela, adicione um pouco de óleo para refogar a cebola até murchar (fogo alto de 5 a 10 minutos)

  6. Em seguida, coloque os tomates deixando apurar por cerca de 5 a 10 minutos em fogo alto.

  7. Pegue a linguiça apimentada e coloque nessa panela com a cebola e o tomate, misturando-os.

  8. Agora, vá adicionando a farofa tradicional aos poucos, mexendo até que obtenha uma mistura úmida.

PELA WEB

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