1 kg linguiça apimentada (sem pele)
1 pacote de farofa tradicional
6 cebolas grandes
6 tomates grandes (sem pele)
Triture as cebolas e reserve
Triture os tomates (com semente) e reserve
Em uma panela grande, coloque a linguiça apimentada (sem a pele) deixando fritar em fogo alto.
Reserve.
Usando a mesma panela, adicione um pouco de óleo para refogar a cebola até murchar (fogo alto de 5 a 10 minutos)
Em seguida, coloque os tomates deixando apurar por cerca de 5 a 10 minutos em fogo alto.
Pegue a linguiça apimentada e coloque nessa panela com a cebola e o tomate, misturando-os.
Agora, vá adicionando a farofa tradicional aos poucos, mexendo até que obtenha uma mistura úmida.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nádia de Almeida Prado Gallego
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].