Comente esta receita
40min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 pacote de macarrão espaguete
- 1/3 de lata de milho em conserva
- 1/3 de lata de ervilha em conserva
- 1 cenoura grande picada em cubinhos
- 150 g de azeitona sem caroço picada
- 300 g de carne moída
- cebolinha picada a gosto
- salsinha picada a gosto
- 1 colher (sopa) de alho picadinho frito
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (chá) de açafrão
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 dentes de alho
- 1 sachê de tempero de carne
- pimenta calabresa a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão ‘ao dente’ em água com sal, um fio de óleo e 2 colheres (chá) de açafrão, reserve
- 2
Refogue a carne moída com 2 dentes de alho e 3/4 do sachê de tempero, deixe-a bem sequinha, reserve
- 3
Em uma panela grande, refogue no azeite os outros 2 dentes de alho ralados, o açafrão e a pimenta-do-reino a gosto
- 4
Em fogo baixo, junte a cenoura em cubinhos, salsinha picadinha, cebolinha picadinha e misture bem
- 5
Acrescente o milho, a azeitona , a ervilha e o restante do sason, misture .
- 6
Acrescente a carne moída e o alho picadinho frito, junte o espaguete e misture bem, desligue o fogo e sirva em seguida
- 7
Se quiser um pouco mais de picância na receita, acrescente a pimenta calabresa ao final .
Comentários