Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelle Paula Calixto A. Salomon
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete

  • 1/3 de lata de milho em conserva

  • 1/3 de lata de ervilha em conserva

  • 1 cenoura grande picada em cubinhos

  • 150 g de azeitona sem caroço picada

  • 300 g de carne moída

  • cebolinha picada a gosto

  • salsinha picada a gosto

  • 1 colher (sopa) de alho picadinho frito

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 4 colheres (chá) de açafrão

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 4 dentes de alho

  • 1 sachê de tempero de carne

  • pimenta calabresa a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ‘ao dente’ em água com sal, um fio de óleo e 2 colheres (chá) de açafrão, reserve 

  2. Refogue a carne moída com 2 dentes de alho e 3/4 do sachê de tempero, deixe-a bem sequinha, reserve 

  3. Em uma panela grande, refogue no azeite os outros 2 dentes de alho ralados, o açafrão e a pimenta-do-reino a gosto 

  4. Em fogo baixo, junte a cenoura em cubinhos, salsinha picadinha, cebolinha picadinha e misture bem 

  5. Acrescente o milho, a azeitona , a ervilha e o restante do sason, misture .

  6. Acrescente a carne moída e o alho picadinho frito, junte o espaguete e misture bem, desligue o fogo e sirva em seguida 

  7. Se quiser um pouco mais de picância na receita, acrescente a pimenta calabresa ao final .

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!