Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 4 bananas nanicas bem maduras
  • 1 1/2 xícara de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e 1 banana.
  2. Em uma tigela coloque a farinha, o amido de milho e 1 xícara de açúcar.
  3. Incorpore o liquido e mexa bem.
  4. Unte uma forma com 2 colheres de óleo e salpique 1/2 colher de açúcar.
  5. Corte as 3 bananas em lascas, no sentido do comprimento e disponha na forma.
  6. Adicione o fermento à massa e coloque na forma.
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!