Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de mortadela ligeirinha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renata Odorissio
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de mortadela defumada

  • 1 e 1/2 xícara de farofa pronta de sua preferência

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho

  • 1 limão (suco)

  • 1/2 pimenta dedo de moça (opcional)

  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo ou manteiga

  • 1 pitada de sal

  • salsinha e cebolinha picadas

  • tomates cereja para decorar

Modo de Preparo

  1. Refogue bem a mortadela picada com o alho e a cebola no azeite.

  2. Acrescente a pimenta dedo de moça - troque por pimenta-do-reino, se não quiser muita picância.

  3. Esprema o limão nesta mistura, mexa e aguarde secar um pouco.

  4. Coloque a farofa e deixe incorporar os sabores por uns 3 minutos.

  5. Incorpore os outros temperos e desligue.

  6. Decore com os tomatinhos e com salsinha.

  7. Sirva como acompanhamento no churrasco, com feijoada ou com um bom prato de arroz com feijão e bife ou omelete.

  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!