Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta mousse de maracujá e chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vanessa Reis Almeida
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa chocolate

  • 1 mistura para bolo sabor chocomousse 

  • 3 ovos

  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Mousse maracujá

  • 1 garrafa (500 ml) de polpa de maracujá

  • 2 lata de leite condensado

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 gelatina incolor

  • Cobertura de chocolate

  • 1 tablete de chocolate meio amargo (100 g)

  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Massa

  2. Prepare a massa do bolo conforme as instruções da embalagem e reserve

  3. Mousse de maracujá

  4. Bata no liquidificador a polpa, o leite condensado e o creme de leite.

  5. Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e adicione no liquidicador junto com os demais ingredientes.

  6. Cobertura de chocolate

  7. Misture o chocolate picado com o creme de leite em um refratário de vidro e leve ao micro-ondas de 1 em 1 minuto, mexendo sempre.

  8. Montagem

  9. Após do bolo assado, dividir ao meio.

  10. Em uma forma de fundo removível, coloque uma camada do bolo, por cima adicione a metade da mousse de maracujá, outra camada do bolo e a restante da mousse.

  11. Leve à geladeira por 3 horas.

  12. Cubra com a cobertura de chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!