Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thamiris mendes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 caixas de creme de leite

  • 1 litro de leite integral

  • 2 barras de chocolate branco (120g cada barra)

  • 2 barras de chocolate meio amargo (120 g cada barra)

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Para o creme branco

  2. Em uma panela, acrescente meio litro de leite, 2 colheres do amido de milho, meia lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 1 barra e meia do chocolate branco.

  3. Leve tudo isso para o fogo até começar a borbulhar, conte mais 2 minutos, desligue e deixe reservado em uma vasilha.

  4. Para o creme de chocolate

  5. Faça o mesmo processo.

  6. Deixe a meia barra do chocolate para decorar.

  7. Reserve em uma vasilha e espere até esfriar.

  8. Em uma travessa ou qualquer recipiente, vai intercalando creme branco e de chocolate.

  9. Por último coloque os chocolates que sobraram ralado ou em pedaços por cima do pavê.

  10. Leve à geladeira até servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!