1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 litro de leite integral
2 barras de chocolate branco (120g cada barra)
2 barras de chocolate meio amargo (120 g cada barra)
4 colheres (sopa) de amido de milho
Para o creme branco
Em uma panela, acrescente meio litro de leite, 2 colheres do amido de milho, meia lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 1 barra e meia do chocolate branco.
Leve tudo isso para o fogo até começar a borbulhar, conte mais 2 minutos, desligue e deixe reservado em uma vasilha.
Para o creme de chocolate
Faça o mesmo processo.
Deixe a meia barra do chocolate para decorar.
Reserve em uma vasilha e espere até esfriar.
Em uma travessa ou qualquer recipiente, vai intercalando creme branco e de chocolate.
Por último coloque os chocolates que sobraram ralado ou em pedaços por cima do pavê.
Leve à geladeira até servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thamiris mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].