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Língua ao sugo com vagem e farofa de milho

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  • Imagem enviada por Pedro Nícolas Mauri Lorenzoni
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de língua bovina

  • 1 litro de água

  • 2 folhas grandes de louro

  • suco de 02 limões

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 8 tomates italiano médios sem sementes

  • 10 vagens

  • 1 cebola grande

  • 7 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada

  • 1 molho de salsinha

  • 1 molho de cebolinha

  • 1 farofa de milho

Modo de Preparo

  1. Lave bem a peça de língua bovina com água corrente, retirando quaisquer impurezas presentes.

  2. Coloque-a numa panela de pressão com a água, louro, limão e sal

  3. Após iniciar a fervura, reduza o fogo para médio por 40 minutos.

  4. Deixe esfriar e retire a pele que cobre a peça, corte-a em fatias na espessura de aproximadamente 01 a 02 centímetros e reserve.

  5. Coloque o azeite em uma panela e doure o alho picado, adicione a cebola picada refogando-a.

  6. Acrescente os tomates picados, sal, pimenta, noz-moscada e o molho inglês, mexendo bem.

  7. Ao levantar fervura, acrescente a língua fatiada deixando na pressão por mais 20 minutos em fogo médio.

  8. Após esse tempo, acrescente a vagem levando ao fogo baixo por 10 minutos.

  9. Logo após desligue o fogo, retire toda pressão e acrescente cebolinha e salsinha picadas.

  10. Sirva com farofa de milho 

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