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Muffins de maçã com uvas passas

4 5.0
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel (margarina)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de leite de soja Ades original
  • 1 maçã média cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Para untar e enfarinhar:

  • creme vegetal Becel ( margarina )
  • farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe15 fôrmas grandes para empadas (7,5 x 4 cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  3. Em uma tigela média, misture o açúcar, o creme vegetal Becel, o ovo, a farinha, a canela e o Ades original até que a massa fique homogênea.
  4. Junte a maçã, a uva passa, o fermento e misture bem. Distribua porções da massa nas fôrmas reservadas sem encher completamente. Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm).
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Sirva os muffins quentes ou frios.

Informações Adicionais

  • Na falta do leite de soja pode se utilizar leite de vaca.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita. Super pratica e saborosa. Com certeza tera replay aqui em casa

  • Fiz a receita, substituindo a farinha de trigo por farinha integral. Deu super certo e ficou uma delícia.

  • Muito boa a receita!! Vou fazer mais vezes!! Obs. Usei leite de vaca em vez de leite de soja. Parabéns!

  • Ficou uma delícia. Adorei está receita. Na certa q vou repetir. Todos aqui em casa estão pedindo. Adoreiii. Parabéns!

  • a receita é excelente... fiz em casa e o resultado foi excepcional... uma receita muito boa mesmo. pode substituir a margarina comum pela light, deixando a receita com baixissimas calorias!!! o único problema é que rende pouco^^... mas isso eh o de menos!

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