Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça calabresa de frango

  • 500 g bacon picado

  • 1 dúzia de ovos

  • 6 cenouras médias raladas

  • 3 cebolas brancas raladas

  • 1 lata milho

  • 1 vidro azeitonas cortadas

  • 200 g de uva passas

  • 500 g de margarina

  • 1 pacote batata palha 

  • 1 pacote farofa tradicional 

  • 1 pacote farinha de rosca

  • 500 g de farinha amarela

  • 1 pitada sal

  • 1 pitada de fermento em pó

  • cebola verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e reserve

  2. Desmanche a calabresa e frite bem

  3. Coloque a margarina e refogue a cenoura, cebola branca

  4. Coloque o milho, azeitonas, uva passas e coloque o bacon.

  5. Numa frigideira faça uma omelete com os ovos, uma pitada de sal e uma pitada de fermento em pó

  6. Pique bem e junte na panela da farofa

  7. Adicione a farinha de rosca, farofa pronta tradicional, farinha amarela e batata palha

  8. Mexa bem e coloque a cebolinha verde a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!