1 kg de linguiça calabresa de frango
500 g bacon picado
1 dúzia de ovos
6 cenouras médias raladas
3 cebolas brancas raladas
1 lata milho
1 vidro azeitonas cortadas
200 g de uva passas
500 g de margarina
1 pacote batata palha
1 pacote farofa tradicional
1 pacote farinha de rosca
500 g de farinha amarela
1 pitada sal
1 pitada de fermento em pó
cebola verde a gosto
Frite o bacon e reserve
Desmanche a calabresa e frite bem
Coloque a margarina e refogue a cenoura, cebola branca
Coloque o milho, azeitonas, uva passas e coloque o bacon.
Numa frigideira faça uma omelete com os ovos, uma pitada de sal e uma pitada de fermento em pó
Pique bem e junte na panela da farofa
Adicione a farinha de rosca, farofa pronta tradicional, farinha amarela e batata palha
Mexa bem e coloque a cebolinha verde a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
karla dos Santos Mayer
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].