Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha cream cracker
  • ¹/² xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • ¹/² kg de peito de frango desossado (cortado em filés ou cubinhos)

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno.
  2. O ideal é deixar o forno entre 180ºc e 200ºc.
  3. Forre uma assadeira com papel alumínio.
  4. Bata a bolacha no liquidificador, até ela virar uma farinha, bem fininha mesmo.
  5. Misture a farinha da bolacha com o queijo parmesão ralado e reserve.
  6. Misture a sopa de cebola com o creme de leite (sem o soro).
  7. Após obter essa mistura, passe os filés/cubinhos de frango, envolvendo - os bem.
  8. Passe cada pedaço pela mistura de farinha, e coloque - os na assadeira.
  9. Leve ao forno forte (200ºc), por 45 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: essa receita rende 8 filés ou 40 cubinhos de frango e fica deliciosa, além de prática.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!