Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de abacaxi com chocolate branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 cremes de leite

  • 2 abacaxis

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 1 barra de chocolate branco (300 g)

Modo de Preparo

  1. Corte os abacaxis em cubinhos e cozinhe com o açúcar até secar a água do abacaxi

  2. Acrescente dois cremes de leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos

  3. Reserve.

  4. Em um outro recipiente, derreta o chocolate em banho-maria e, depois de derretido, apague o fogo e acrescente 1 creme de leite.

  5. Em um refratário disponha uma parte dos biscoitos, molhando sempre no leite

  6. Cubra com uma camada do creme de abacaxi, distribua mais biscoitos e vai intercalando com o ganache de chocolate, biscoitos e creme de abacaxi.

  7. Leve à geladeira por uma hora antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!